Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573467)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Технология и организация работы службы Housekeeping»

0   0
Первый авторЗайцева
Страниц99
ID740552
АннотацияДиплом Зайцева.docx
Зайцева. «Технология и организация работы службы Housekeeping» : Выпускная квалификационная работа / Зайцева .— 2021 .— 99 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740552 (дата обращения: 03.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Технология_и_организация_работы_службы_Housekeeping».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой к.т.н., доцент Успенская М.Е. (подпись) «19» января 2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Технология и организация работы службы Housekeeping» Выполнила: Студентка 5 курса 1601 ГЗ группы Зайцева Ксения Николаевна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _ (подпись студента) «19» января 2021 г. Руководитель: канд. экон. наук, доцент Р.Н.Ушаков (подпись руководителя) «19» января 2021 г. Москва 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически