Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556138)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии и рецептуры порционных замороженных десертов

0   0
Первый авторАбачараева
Страниц63
ID740549
АннотацияАбачараева М.А.19.03.04 Ростов-на-Дону .docx
Абачараева, М.А. Разработка технологии и рецептуры порционных замороженных десертов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Абачараева .— 2021 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740549

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_и_рецептуры_порционных_замороженных_десертов.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии и рецептуры порционных замороженных десертов» Обучающаяся ___________ Абачараева Мариян Абриковна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________к.т.н., Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о.Заведующий кафедрой: д.э.н. проф. Денисова И. П. ученая степень, звание протокол заседания кафедры от «__» __________20__ г. № ____ Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически