Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573278)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка инвестиционного проекта внедрения блюд казачьей кухни в меню ресторана (на примере ООО «Элегия»).

0   0
Первый авторФилиппова
Страниц84
ID740538
АннотацияФилиппова Т.Н. 38.03.02 Вязьма.doc
Филиппова, Т.Н. Разработка инвестиционного проекта внедрения блюд казачьей кухни в меню ресторана (на примере ООО «Элегия»). : Выпускная квалификационная работа / Т.Н. Филиппова .— 2021 .— 84 с. — URL: https://rucont.ru/efd/740538 (дата обращения: 01.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_инвестиционного_проекта_внедрения_блюд_казачьей_кухни_в_меню_ресторана_(на_примере_ООО_«Элегия»)..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Направление подготовки ………………38.03.02…………………………… Направленность (профиль) «Производственный менеджмент»…………… ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка инвестиционного проекта внедрения блюд казачьей кухни в меню ресторана (на примере ООО «Элегия»)» Обучающийся _________ подпись Филиппова Татьяна Николаевна ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы __________ к.э.н. Кораблёва Галина Владимировна подпись ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________20___ г. № ____ Москва 2021г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически