Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование структуры управления предприятия пищевой промышленности.

0   0
Первый авторДавыдова
Страниц76
ID740535
АннотацияДавыдова Е.В. 38.03.02 Пенза.rtf
Давыдова, Е.В. Совершенствование структуры управления предприятия пищевой промышленности. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Давыдова .— 2021 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740535

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_структуры_управления_предприятия_пищевой_промышленности..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Пензенский казачий институт технологий Кафедра «Экономика и экономические информационные системы» Направление подготовки – 38.03.02 «Менеджмент» Профиль – «Производственный менеджмент» Допущен к защите: Зав. кафедрой __________Чернова И.И. «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Давыдовой Елены Владимировны на тему: «Совершенствование структуры управления предприятия пищевой промышленности» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Давыдова Е.В. (фамилия, инициалы) д.э.н., профессор Палаткин И.В. д.э.н., профессор Палаткин И.В. Пенза 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически