Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация работы столовой на 100 мест

0   0
Первый авторКуцан
Страниц98
ID740472
АннотацияКуцан О.Л. 19.03.04 Темрюк.doc
Куцан, О.Л. Организация работы столовой на 100 мест [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.Л. Куцан .— 2021 .— 98 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740472

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_работы_столовой_на_100_мест.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА Кафедра «Естественно-научные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Ресторанный сервис» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Организация работы столовой на 100 мест» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Куцан Ольга Леонидовна ФИО к.х.н., доцент М.В.Прилепа ученая степень, ученое звание ФИО к.х.н., доцент М.В.Прилепа ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите И.о.заведующей кафедрой к.э.н., доцент В.Ю.Автонова ________________________ протокол заседания кафедры от «____»___________2021 г. № ____ Темрюк, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически