Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии производства продукции в кулинарном цехе гипермаркета «Лента», выпускающем 2,0 тонны готовой продукции в сутки/смену

0   0
Первый авторИпатова
Страниц104
ID740469
АннотацияИпатова В.Ю. 19.03.04 Темрюк.doc
Ипатова, В.Ю. Совершенствование технологии производства продукции в кулинарном цехе гипермаркета «Лента», выпускающем 2,0 тонны готовой продукции в сутки/смену [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Ю. Ипатова .— 2021 .— 104 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740469

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_производства_продукции_в__кулинарном_цехе_гипермаркета_«Лента»,_выпускающем__2,0_тонны_готовой_продукции_в_суткисмену.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА Кафедра «Естественно-научные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Ресторанный сервис» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии производства продукции в кулинарном цехе гипермаркета «Лента», выпускающем 2,0 тонны готовой продукции в сутки/смену» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Ипатова Вера Юрьевна ФИО к.х.н., доцент М.В. Прилепа ученая степень, ученое звание ФИО к.х.н., доцент М.В. Прилепа ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите И.о.заведующей кафедрой к.э.н., доцент В.Ю.Автонова ________________________ протокол заседания кафедры от «____»___________2021 г. № ____ Темрюк, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически