Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект пекарни производительностью 1,5 – 2,0 тонн в сутки с установкой расстойного шкафа «Бриз» в г. Армавире

0   0
Первый авторГолубева
Страниц96
ID740215
АннотацияГолубева Н. В.19.03.02 Ростов-на-Дону.docx
Голубева, Н.В. Проект пекарни производительностью 1,5 – 2,0 тонн в сутки с установкой расстойного шкафа «Бриз» в г. Армавире [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Голубева .— 2021 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740215

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_пекарни___производительностью_1,5_–_2,0_тонн_в_сутки_с_установкой__расстойного_шкафа_«Бриз»___в_г._Армавире.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОНСКОЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Факультет «Технологического менеджмента» Кафедра «Пищевые технологии и оборудование» Бакалавриат 19.03.02 « Продукты питания из растительного сырья » Профиль подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Допущен к защите зав. кафедрой, к.т.н. доцент. _______________ И.В. Павлова. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Тема: Проект пекарни производительностью 1,5 – 2,0 тонн в сутки с установкой расстойного шкафа «Бриз» в г. Армавире РАСЧЕТНО-ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА Разработал Руководитель Консультант Нормоконтроль _____________ Голубева Н.В _______________ Гайворонская О.В. _______________ Гайворонская О.В. _______________ Лазаренко С.В. Ростов-на-Дону 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически