Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка маркетинговой политики предприятия пищевой промышленности.

0   0
Первый авторКондратьева
Страниц99
ID740180
АннотацияКондратьева Т.С. 38.03.02 Пенза.rtf
Кондратьева, Т.С. Разработка маркетинговой политики предприятия пищевой промышленности. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.С. Кондратьева .— 2021 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740180

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_маркетинговой_политики_предприятия_пищевой_промышленности..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Пензенский казачий институт технологий Кафедра «Экономика и экономические информационные системы» Направление подготовки – 38.03.02 «Менеджмент» Профиль – «Производственный менеджмент» Допущен к защите: Зав. кафедрой Чернова И.И. «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Кондратьевой Татьяны Сергеевны на тему: «Разработка маркетинговой политики предприятия пищевой промышленности» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.э.н., профессор Палаткин И.В. к.э.н., доцент Чернова И.И. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Кондратьева Т.С. (фамилия, инициалы) Пенза 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически