Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и экспертиза качества шоколада, реализуемых в "Пятёрочка"

0   0
Первый авторСтепанова
Страниц65
ID740165
АннотацияСтепанова А.А. 38.03.07 Волоколамск.doc
Степанова, А.А. Анализ ассортимента и экспертиза качества шоколада, реализуемых в "Пятёрочка" [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Степанова .— 2021 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/740165

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_экспертиза_качества_шоколада,_реализуемых_в_Пятёрочка.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ КГ РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 380307 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Анализ ассортимента и экспертиза качества шоколада, реализуемых в "Пятёрочка" Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Степанова АА (ФИО) __________________ кпн Охраменко СА подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись ______________ кэн, доцент Грунина ОА (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ 20__ г Волоколамск 2021 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически