Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Расширение ассортимента кондитерских изделий в меню ресторана с применением функциональных продуктов

0   0
Первый авторКочегарова
Страниц65
ID739857
АннотацияКочегарова К.Д.19.03.04 Ростов-на-Дону.docx
Кочегарова, К.Д. Расширение ассортимента кондитерских изделий в меню ресторана с применением функциональных продуктов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.Д. Кочегарова .— 2021 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739857

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Расширение_ассортимента_кондитерских_изделий_в_меню_ресторана_с_применением_функциональных_продуктов.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Расширение ассортимента кондитерских изделий в меню ресторана с применением функциональных продуктов» Обучающаяся ___________ Кочегарова Ксения Дмитриевна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________к.т.н., Щербак Наталья Александровна Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически