Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур пиццы салатов с использованием амарантовой муки как функционального ингредиента

0   0
Первый авторТерновой
Страниц63
ID739853
АннотацияТерновой М.В. 19.03.04. Ростов-на-Дону.docx
Терновой, М.В. Разработка рецептур пиццы салатов с использованием амарантовой муки как функционального ингредиента [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.В. Терновой .— 2021 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739853

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_пиццы_салатов_с_использованием_амарантовой_муки_как_функционального_ингредиента.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептур пиццы салатов с использованием амарантовой муки как функционального ингредиента» Обучающийся ___________ Терновой Максим Владимирович Руководитель выпускной квалификационной работы _________ д.э.н., проф. Денисова Ирина Петровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически