Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка и усовершенствование рецептур закусок на вынос в кафе Тайна

0   0
Первый авторРубцова
Страниц57
ID739852
АннотацияРубцова А. Ю. 19.03.04. Ростов-на-Дону..docx
Рубцова, А.Ю Разработка и усовершенствование рецептур закусок на вынос в кафе Тайна [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Ю Рубцова .— 2021 .— 57 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739852

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_и_усовершенствование_рецептур_закусок_на_вынос_в_кафе_Тайна.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка и усовершенствование рецептур закусок на вынос в кафе Тайна»» Обучающаяся ___________Рубцова Анастасия Юрьевна Руководитель ВКР _________ _к.т.н., Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о. заведующий кафедрой: д.э.н. проф. Денисова И. П. ученая степень, звание протокол заседания кафедры от «__» __________20__ г. № ____ Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически