Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур блюд Зеленой кухни

0   0
Первый авторПопов
Страниц61
ID739850
АннотацияПопов Н. С 19.03.04 Ростов-на-Дону.docx
Попов, Н.С Разработка рецептур блюд Зеленой кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.С Попов .— 2021 .— 61 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739850

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_блюд_Зеленой_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)» Кафедра «Индустрии питания и товарной экспертизы» Направление подготовки 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанный сервис» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептур блюд Зеленой кухни» ___________ Попов Никита Сергеевич Обучающаяся подпись ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы _________ д.э.н. проф. Денисова Ирина Петровна подпись Руководитель ОПОП ученая степень, ученое звание, ФИО _________ к.т.н., Щербак Наталья Александровна подпись ученая степень, ученое звание, ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой: д.э.н. проф. Денисова И. П. ученая степень, звание протокол заседания кафедры от «__» __________20__ г. № ____ Ростов-на-Дону, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически