Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии приготовления блюд из рыбы в производственной столовой

0   0
Первый авторНогина
Страниц61
ID739849
АннотацияНогина О.И. 19.03.04.Ростов-на-Дону.docx
Ногина, О.И. Совершенствование технологии приготовления блюд из рыбы в производственной столовой [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.И. Ногина .— 2021 .— 61 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739849

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_приготовления_блюд_из_рыбы_в_производственной_столовой.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии приготовления блюд из рыбы в производственной столовой» Обучающаяся _________ Ногина Оксана Ивановна Руководитель ВКР _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о. заведующий кафедрой д.э.н., профессор ___________ Денисова И.П. протокол заседания кафедры от «___» ___________20___ г. № _____ Ростов-на-Дону 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически