Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии витаминизированных шоколадных конфет

0   0
Первый авторЮрчева
Страниц63
ID739805
АннотацияЮрчева Г.В. 19.03.02.docx
Юрчева, Г.В. Разработка технологии витаминизированных шоколадных конфет [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.В. Юрчева .— 2021 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739805

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_витаминизированных_шоколадных_конфет.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой, д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Юрчевой Галины Владимировны на тему: «Разработка технологии витаминизированных шоколадных конфет» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) к.т.н., доц. Лебедева Наталья Николаевна д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич Юрчева Галина Владимировна Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически