Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка и внедрение рыбного меню, рецептур и технологии приготовления традиционных рыбных блюд Кубанской кухни для ресторана на 50 мест

0   0
Первый авторГречка
Страниц102
ID739480
АннотацияГречка А.С. 19.03.04 Темрюк.docx
Гречка, А.С. Разработка и внедрение рыбного меню, рецептур и технологии приготовления традиционных рыбных блюд Кубанской кухни для ресторана на 50 мест [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Гречка .— 2021 .— 102 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739480

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_и_внедрение_рыбного_меню,_рецептур_и_технологии__приготовления_традиционных_рыбных_блюд_Кубанской_кухни__для_ресторана_на_50_мест.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА Кафедра «Естественно-научные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Ресторанный сервис» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка и внедрение рыбного меню, рецептур и технологии приготовления традиционных рыбных блюд Кубанской кухни для ресторана на 50 мест» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Гречка Анастасия Сергеевна ФИО к.х.н., доцент М.В. Прилепа ученая степень, ученое звание ФИО к.х.н., доцент М.В. Прилепа ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите И.о.заведующей кафедрой к.э.н., доцент В.Ю.Автонова ________________________ протокол заседания кафедры от «____»___________2021 г. № ____ Темрюк, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически