Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект разработки концепции кафе японской кухни на 70 мест

0   0
Первый авторСыроваткин
Страниц125
ID739479
АннотацияСыроваткин П.В. 19.03.04 Темрюк.docx
Сыроваткин, П.В. Проект разработки концепции кафе японской кухни на 70 мест [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / П.В. Сыроваткин .— 2021 .— 125 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739479

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_разработки_концепции_кафе__японской_кухни_на_70_мест.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА Кафедра «Естественно-научные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Направленность (профиль) «Ресторанный сервис» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Проект разработки концепции кафе японской кухни на 70 мест» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Сыроваткин Павел Викторович. ФИО к.х.н., доцент М.В. Прилепа ученая степень, ученое звание ФИО к.х.н., доцент М.В. Прилепа ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите И.о.заведующей кафедрой к.э.н., доцент В.Ю.Автонова ________________________ протокол заседания кафедры от «____»___________2021 г. № ____ Темрюк, 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически