Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии майонеза пониженной калорийности для ресторана ООО «Пир-Люкс

0   0
Первый авторНаумов
Страниц78
ID739323
АннотацияНаумов С.Ю. 19.03.04 Димитровград.rtf
Наумов, С.Ю. Разработка рецептуры и технологии майонеза пониженной калорийности для ресторана ООО «Пир-Люкс [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.Ю. Наумов .— 2021 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739323

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_майонеза_пониженной_калорийности_для_ресторана_ООО_«Пир-Люкс.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептуры и технологии майонеза пониженной калорийности для ресторана ООО «ПирЛюкс» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) ___________ (подпись) Наумов С.Ю. к.п.н., доцент Нелюбина Е.Г. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Димитровград 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически