Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии приготовления полуфабрикатов высокой степени готовности из овощей на базе ООО «Рет22»

0   0
Первый авторЕлифанова
Страниц64
ID739322
АннотацияЕлифанова М.С. 19.03.04 Димитровград.rtf
Елифанова, М.С. Совершенствование технологии приготовления полуфабрикатов высокой степени готовности из овощей на базе ООО «Рет22» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Елифанова .— 2021 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739322

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_приготовления_полуфабрикатов_высокой_степени_готовности_из_овощей_на_базе_ООО_«Рет22».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии приготовления полуфабрикатов высокой степени готовности из овощей на базе ООО «Рет22» Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.п.н., доцент Нелюбина Е.Г. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Елифанова М.С. Димитровград 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически