Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии приготовления блюд, обогащенных минеральным комплексом, из куриных субпродуктов

0   0
Первый авторЖихарев
Страниц71
ID739321
АннотацияЖихарев Д.О. 19.03.04 Димитровград.rtf
Жихарев, Д.О. Разработка технологии приготовления блюд, обогащенных минеральным комплексом, из куриных субпродуктов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.О. Жихарев .— 2021 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739321

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически