Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка рациона питания студентов на примере предприятия ООО «Пир-Люкс»

0   0
Первый авторЗаховаев
Страниц71
ID739320
АннотацияЗаховаев В.Д. 19.03.04 Димитровград.rtf
Заховаев, В.Д. Оценка рациона питания студентов на примере предприятия ООО «Пир-Люкс» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Д. Заховаев .— 2021 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739320

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_рациона_питания_студентов_на_примере_предприятия_ООО_«Пир-Люкс».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Оценка рациона питания студентов на примере предприятия ООО «Пир-Люкс» Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.п.н., доцент Нелюбина Е.Г. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Заховаев В.Д. Димитровград 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически