Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологий и рецептур кулинарных изделий из мясо-рыбного сырья для предприятия ООО «Рест22»

0   0
Первый авторИванова
Страниц69
ID739319
АннотацияИванова М.А. 19.03.04 Димитровград.rtf
Иванова, М.А. Разработка технологий и рецептур кулинарных изделий из мясо-рыбного сырья для предприятия ООО «Рест22» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Иванова .— 2021 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739319

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически