Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Расширение ассортимента традиционных блюд из кабачков и разработка принципиально новых путей их кулинарного использования

0   0
Первый авторОпределеннова
Страниц71
ID739317
АннотацияОпределеннова Е.В. 19.03.04 Димитровград.rtf
Определеннова, Е.В. Расширение ассортимента традиционных блюд из кабачков и разработка принципиально новых путей их кулинарного использования [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Определеннова .— 2021 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739317

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Расширение_ассортимента_традиционных_блюд_из_кабачков_и_разработка_принципиально_новых__путей_их_кулинарного_использования.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Расширение ассортимента традиционных блюд из кабачков и разработка принципиально новых путей их кулинарного использования» Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.п.н., доцент Нелюбина Е.Г. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Определеннова Е.В. Димитровград 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически