Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептурного состава и технологических параметров производства хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей на ООО «Кинельский хлебозавод» (г.Самара)

0   0
Первый авторПастьбина
Страниц62
ID739310
АннотацияПастьбина А.Ю. 19.03.02 Димитровград.rtf
Пастьбина, А.Ю. Разработка рецептурного состава и технологических параметров производства хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей на ООО «Кинельский хлебозавод» (г.Самара) [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Ю. Пастьбина .— 2021 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739310

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептурного_состава_и_технологических_параметров_производства_хлебобулочных_изделий_с_использованием_продуктов_переработки_овощей_на_ООО_«Кинельский_хлебозавод»_(г.Самара).pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Поволжский казачий институт управления и пищевых технологий (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им.К.Г.Разумовского (Первый казачий университет)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептурного состава и технологических параметров производства хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей на ООО «Кинельский хлебозавод» (г.Самара) Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) д.т.н., доцент Шигапов И.И. к.п.н., доцент Нелюбина Е.Г. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол кафедры от «___»_______20__г. №___ Димитровград 2021 Пастьбина А.Ю. заседания
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически