Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и экспертиза качества хлебобулочных изделий, производимых из пшеничной муки

0   0
Первый авторДадаев
Страниц80
ID739298
АннотацияДадаев И. М. 38.03.07 Волоколамск.doc
Дадаев, И.М. Анализ ассортимента и экспертиза качества хлебобулочных изделий, производимых из пшеничной муки [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.М. Дадаев .— 2021 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739298

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_экспертиза_качества_хлебобулочных_изделий,_производимых_из_пшеничной_муки.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Анализ ассортимента и экспертиза качества хлебобулочных изделий, производимых из пшеничной муки Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Консультант подпись подпись Дадаев И М. (ФИО) к.э.н., Лебедев А.В. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., доцент Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись _______________________________ (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Волоколамск, 2021г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически