Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Факторы, формирующие ассортимент и качество макаронных изделий на примере ООО «Дружба»

0   0
Первый авторМальцагова
Страниц62
ID739297
АннотацияМальцагова А.М. 38.03.07 Волоколамск.docx
Мальцагова, А.М. Факторы, формирующие ассортимент и качество макаронных изделий на примере ООО «Дружба» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.М. Мальцагова .— 2021 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739297

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Факторы,_формирующие_ассортимент_и_качество_макаронных_изделий_на_примере_ООО_«Дружба».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Шифр 2-1503-38.03.07-16/400200 УТВЕРЖДАЮ Зав. кафедрой _________________/____________/ «____» ________ 20___ г. ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Обучающемуся: Мальцаговой Айне Майрбековне 1. Тема: Факторы, формирующие ассортимент и качество макаронных изделий на примере ООО «Дружба» 2. Срок сдачи ВКР: 27.01.2021г 3. Исходные данные по работе: фундаментальные научные труды, учебная литература, справочная литература, нормативные правовые документы, документы организации. 4. Содержание ВКР: Введение, теоретическая часть и методология исследования, объекты и методы исследований, экспериментальные данные и их обработка, заключение, список использованных источников 5. Консультант по работе Раздел Консультант Глава 1 Глава 2 Глава 3 Продовольственная безопасность Дата выдачи задания __________________ Руководитель выпускной квалификационной работы Задание принял к исполнению 1 ______________к.э.н., доцент, Грунина О. А. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись Мальцагова А. М. (Фамилия И.О.) Подпись, дата Задание выдал Задание принял
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически