Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии новой марки белого игристого вина для ООО «Агрофирма «Золотая Балка»

0   0
Первый авторТимашкова
Страниц107
ID739296
АннотацияТимашкова И. А. 19.03.02 Темрюк.doc
Тимашкова, И.А. Разработка технологии новой марки белого игристого вина для ООО «Агрофирма «Золотая Балка» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Тимашкова .— 2021 .— 107 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739296

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_новой_марки_белого_игристого_вина_для__ООО_«Агрофирма_«Золотая_Балка».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии новой марки белого игристого вина для ООО «Агрофирма «Золотая Балка» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ Тимашкова Ирина Алексеевна __________ _________ к.т.н., Бабаева Мария Васильевна к.т.н. Бабаева Мария Васильевна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент Автонова В.Ю. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________202 __ г. № _____ Темрюк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически