Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование рецептур приготовления мучных изделий в кулинарном цехе

0   0
Первый авторСъадуллоев
Страниц62
ID739293
АннотацияСъадуллоев О. С.19.03.04.Ростов-на-Дону.docx
Съадуллоев, О.С. Совершенствование рецептур приготовления мучных изделий в кулинарном цехе [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.С. Съадуллоев .— 2021 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739293

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_рецептур_приготовления_мучных_изделий_в_кулинарном_цехе.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование рецептур приготовления мучных изделий в кулинарном цехе» Обучающийся _________ Съадуллоев Олег Санатуллоевич Руководитель ВКР _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о Заведующий кафедрой д.э.н., профессор ___________Денисова И.П. протокол заседания кафедры от «___» ___________20___ г. № _____ Ростов-на-Дону 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически