Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Усовершенствование рецептур традиционных блюд немецкой кухни для ресторана национальной кухни

0   0
Первый авторСорочинский
Страниц62
ID739289
АннотацияСорочинский А.С.19.03.04. Ростов-на-Дону.docx
Сорочинский, А.С. Усовершенствование рецептур традиционных блюд немецкой кухни для ресторана национальной кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Сорочинский .— 2021 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739289

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Усовершенствование_рецептур_традиционных_блюд_немецкой_кухни_для_ресторана_национальной_кухни.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Усовершенствование рецептур традиционных блюд немецкой кухни для ресторана национальной кухни» Обучающийся _________ Сорочинский Александр Сергеевич Руководитель ВКР _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о. Заведующий кафедрой д.э.н., профессор ___________Денисова И.П. протокол заседания кафедры от «___» ___________20___ г. № _____
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически