Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экспертиза качества тушеной говядины

0   0
Первый авторПрокофьев
Страниц63
ID739286
АннотацияПрокофьев А.И. 38.03.07 Волоколамск.doc
Прокофьев, А.И. Экспертиза качества тушеной говядины [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Прокофьев .— 2021 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739286

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экспертиза_качества_тушеной_говядины.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Экспертиза качества тушеной говядины Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП ____________ Прокофьев А.И. подпись (ФИО) _______________ к.э.н., доцент Грунина О.А. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись ___________ к.э.н., доцент Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Волоколамск 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически