Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка инновационных предложений по функционированию предприятия общественного питания

0   0
Первый авторСахаров
Страниц63
ID739276
АннотацияСахаров М. И. 27.03.05.rtf
Сахаров, М.И. Разработка инновационных предложений по функционированию предприятия общественного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.И. Сахаров .— 2021 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739276

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_инновационных_предложений_по_функционированию_предприятия_общественного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства Кафедра: Управление качеством и инновациями Направление подготовки – 27.03.05 Инноватика Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н., доцент, Капырин П. А. ____________ (ФИО) подпись «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: Разработка инновационных предложений по функционированию предприятия общественного питания Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.э.н., доцент,Капырин П.А.. подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент, Исабекова О. А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Сахаров Михаил Игоревич подпись (фамилия, инициалы) Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически