Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технологический анализ современных схем переработки продуктов виноделия

0   0
Первый авторКиселева
Страниц146
ID739268
АннотацияКиселева С Х. 19.03.02 Темрюк.doc
Киселева, СХ. Технологический анализ современных схем переработки продуктов виноделия [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / СХ. Киселева .— 2021 .— 146 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739268

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологический_анализ_современных_схем_переработки_продуктов_виноделия.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Технологический анализ современных схем переработки продуктов виноделия» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ __________ _________ Киселёва София Хасановна к.т.н., Бабаева Мария Васильевна к.т.н. Бабаева Мария Васильевна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент Автонова В.Ю. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________202 __ г. № _____ Темрюк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически