Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии ароматизированного полусладкого вина для ОАО АПФ «Фанагория»

0   0
Первый авторКрамскова
Страниц70
ID739266
АннотацияКрамскова А. Ю. 19.03.02 Темрюк.doc
Крамскова, А.Ю. Разработка технологии ароматизированного полусладкого вина для ОАО АПФ «Фанагория» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Ю. Крамскова .— 2021 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739266

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_ароматизированного_полусладкого_вина_для_ОАО_АПФ_«Фанагория».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии ароматизированного полусладкого вина для ОАО АПФ «Фанагория» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ Крамскова Ангелина Юрьевна __________ _________ к.т.н., Бабаева Мария Васильевна к.т.н. Бабаева Мария Васильевна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент Автонова В.Ю. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________202 __ г. № _____ Темрюк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически