Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Изучение процесса яблочно-молочного брожения при производстве столовых вин на ГУП РК «ПАО «Массандра» филиала в Алуште»

0   0
Первый авторБасова
Страниц81
ID739262
АннотацияБасова В. В. 19.03.02 Темрюк.doc
Басова, В.В. Изучение процесса яблочно-молочного брожения при производстве столовых вин на ГУП РК «ПАО «Массандра» филиала в Алуште» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Басова .— 2021 .— 81 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739262

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Изучение_процесса_яблочно-молочного_брожения_при_производстве_столовых_вин_на_ГУП_РК_«ПАО_«Массандра»_филиала_в_Алуште».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Изучение процесса яблочно-молочного брожения при производстве столовых вин на ГУП РК «ПАО «Массандра» филиала в Алуште» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ __________ _________ Басова Вита Васильевна к.т.н., Бабаева Мария Васильевна к.т.н. Бабаева Мария Васильевна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент Автонова В.Ю. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________202 __ г. № _____ Темрюк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически