Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка камер охлаждения и хранения вареных колбас

0   0
Первый авторВоропаев
Страниц80
ID739169
АннотацияВоропаев Д. О. 16.03.03.doc
Воропаев, Д.О. Разработка камер охлаждения и хранения вареных колбас [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.О. Воропаев .— 2021 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739169

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_камер_охлаждения_и_хранения_вареных_колбас.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Биотехнологий и рыбного хозяйства Кафедра «Холодильные и криогенные системы» Направление подготовки – 16.03.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка камер охлаждения и хранения вареных колбас» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Воропаев Дмитрий Олегович (Фамилия, Имя, Отчество) к.т.н. Пранцуз О.С. подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н. Пранцуз О.С.. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой К.т.н., доцент____________Пранцуз О.С. Протокол заседания кафедры от «_______»__________________20___г. № Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически