Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии восточных сладостей чак-чак

0   0
Первый авторНасртдинова
Страниц80
ID739146
АннотацияНасртдинова В.О. 19.03.02.doc
Насртдинова, В.О. Разработка рецептуры и технологии восточных сладостей чак-чак [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.О. Насртдинова .— 2021 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739146

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_восточных_сладостей_чак-чак.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой, д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________2021 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Насртдиновой Виктории Олеговны на тему: «Разработка рецептуры и технологии восточных сладостей чак-чак» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Насртдинова Виктория Олеговна Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически