Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Совершенствование технологии и расширения ассортимента десертов
0
0
Первый автор
Анохина
Страниц
79
Предпросмотр
ID
739140
Аннотация
Анохина ((Иванова) В.Е.19.03.04.Ростов-на-Дону.docx
Анохина, В.Е. Совершенствование технологии и расширения ассортимента десертов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Е. Анохина .— 2021 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739140
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Совершенствование_технологии_и_расширения_ассортимента_десертов.pdf
Стр.1
Совершенствование_технологии_и_расширения_ассортимента_десертов.pdf
изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии и расширения ассортимента десертов» Обучающийся _________ Анохина (Иванова) Виктория Евгеньевна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ д.э.н., профессор Денисова Ирина Петровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о Заведующий кафедрой д.э.н., профессор ____________Денисова И.П. протокол заседания кафедры от «___» ___________20___ г. № _____ Ростов-на-Дону 2021
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически