Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии и расширения ассортимента десертов

0   0
Первый авторАнохина
Страниц79
ID739140
АннотацияАнохина ((Иванова) В.Е.19.03.04.Ростов-на-Дону.docx
Анохина, В.Е. Совершенствование технологии и расширения ассортимента десертов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Е. Анохина .— 2021 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739140

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_и_расширения_ассортимента_десертов.pdf
изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии и расширения ассортимента десертов» Обучающийся _________ Анохина (Иванова) Виктория Евгеньевна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ д.э.н., профессор Денисова Ирина Петровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о Заведующий кафедрой д.э.н., профессор ____________Денисова И.П. протокол заседания кафедры от «___» ___________20___ г. № _____ Ростов-на-Дону 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически