Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии и разработка ассортимента мучных кондитерских изделий

0   0
Первый авторНауменко
Страниц71
ID739133
АннотацияНауменко Д.П 19.03.04.Ростов-на-Дону.rtf
Науменко, Д.П Совершенствование технологии и разработка ассортимента мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.П Науменко .— 2021 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739133

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически