Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка фирменных блюд для ресторана Матадор

0   0
Первый авторДжавадов
Страниц64
ID739132
АннотацияДжавадов С.С. 19.03.04. Ростов.docx
Джавадов, С.С. Разработка фирменных блюд для ресторана Матадор [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.С. Джавадов .— 2021 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739132

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_фирменных_блюд_для_ресторана_Матадор.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка фирменных блюд для ресторана Матадор» Обучающийся _________ Джавадов Самур Сафтарович Руководитель выпускной квалификационной работы Александровна Руководитель ОПОП Александровна Рекомендовать к защите и.о Заведующий кафедрой д.э.н., профессор ___________Денисова И.П. протокол заседания кафедры от «___» ___________20___ г. № _____ Ростов-на-Дону 2021 _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически