Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Усовершенствование рецептур походных традиционных казачьих блюд для предприятий индустрии питания

0   0
Первый авторМушаков
Страниц74
ID739130
АннотацияМушаков Д. И. 19.03.04 Ростов.docx
Мушаков, Д.И. Усовершенствование рецептур походных традиционных казачьих блюд для предприятий индустрии питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.И. Мушаков .— 2021 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739130

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Усовершенствование_рецептур_походных_традиционных_казачьих_блюд_для_предприятий_индустрии_питания.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Усовершенствование рецептур походных традиционных казачьих блюд для предприятий индустрии питания» Обучающийся _________ Мушаков Денис Игоревич Руководитель выпускной квалификационной работы Александровна Руководитель ОПОП Александровна Рекомендовать к защите и.о Заведующий кафедрой д.э.н., профессор ___________Денисова И.П. протокол заседания кафедры от «___» ___________20___ г. № _____ Ростов-на-Дону 2021 _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически