Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Усовершенствование рецептур походных традиционных казачьих блюд для предприятий индустрии питания
0
0
Первый автор
Мушаков
Страниц
74
Предпросмотр
ID
739130
Аннотация
Мушаков Д. И. 19.03.04 Ростов.docx
Мушаков, Д.И. Усовершенствование рецептур походных традиционных казачьих блюд для предприятий индустрии питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.И. Мушаков .— 2021 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739130
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Усовершенствование_рецептур_походных_традиционных_казачьих_блюд_для_предприятий_индустрии_питания.pdf
Стр.1
Усовершенствование_рецептур_походных_традиционных_казачьих_блюд_для_предприятий_индустрии_питания.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Усовершенствование рецептур походных традиционных казачьих блюд для предприятий индустрии питания» Обучающийся _________ Мушаков Денис Игоревич Руководитель выпускной квалификационной работы Александровна Руководитель ОПОП Александровна Рекомендовать к защите и.о Заведующий кафедрой д.э.н., профессор ___________Денисова И.П. протокол заседания кафедры от «___» ___________20___ г. № _____ Ростов-на-Дону 2021 _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически