Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Усовершенствование рецептур круассанов с наполнителями функционального назначения
0
0
Первый автор
Ткачева
Страниц
77
Предпросмотр
ID
739129
Аннотация
Ткачева С.В 19.03.04.Ростов-на-Дону.rtf
Ткачева, С.В Усовершенствование рецептур круассанов с наполнителями функционального назначения [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.В Ткачева .— 2021 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/739129
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Усовершенствование_рецептур_круассанов_с_наполнителями_функционального_назначения.pdf
Стр.1
Усовершенствование_рецептур_круассанов_с_наполнителями_функционального_назначения.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» (ДКГИПТиБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)») Кафедра «Индустрии питания и товарной экспертизы». Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Усовершенствование рецептур круассанов с Обучающийся наполнителями функционального назначения» _________ Ткачева Снежанна Витальевна Руководитель выпускной квалификационной работы _________ д.э.н., профессор Денисова Ирина Петровна Руководитель ОПОП _________ к.т.н., доцент Щербак Наталья Александровна Рекомендовать к защите и.о Заведующий кафедрой д.э.н., профессор ____________Денисова И.П. протокол заседания кафедры от «___» ___________20___ г. № _____ Ростов-на-Дону 2021
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически