Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и качества пищевой продукции, реализуемой на предприятии общественного питания на примере кафе «Пикник» ООО «Ресурс».

0   0
Первый авторВоробьева
Страниц72
ID738265
АннотацияВоробьева А.Л. 38.03.01 Липецк.doc
Воробьева, А.Л. Анализ ассортимента и качества пищевой продукции, реализуемой на предприятии общественного питания на примере кафе «Пикник» ООО «Ресурс». : Выпускная квалификационная работа / А.Л. Воробьева .— 2021 .— 72 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738265 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_ассортимента_и_качества_пищевой_продукции,_реализуемой_на_предприятии_общественного_питания_на_примере_кафе_«Пикник»_ООО_«Ресурс»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Социально-экономических наук» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Экономика организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Анализ ассортимента и качества пищевой продукции, реализуемой на предприятии общественного питания на примере кафе «Пикник» ООО «Ресурс» Обучающийся __________ Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись Воробьева Алина Леонидовна Д.э.н., Макаров И.Н. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020 г. № _____ Липецк 2021
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически