Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570267)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Повышение эффективности утилизации свекловичного жома

0   0
Первый авторМашенькин
Страниц88
ID738242
АннотацияМашенькин А.В.19.03.02Вязьма.doc
Машенькин, А.В. Повышение эффективности утилизации свекловичного жома : Выпускная квалификационная работа / А.В. Машенькин .— 2021 .— 88 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738242 (дата обращения: 24.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Повышение_эффективности_утилизации_свекловичного_жома_.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМОЛЕНСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» (СКИПТБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)») Направление подготовки 19.03.02 « Продукты питания из растительного сырья » Направленность (профиль)Технология сахаристых продуктов ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Повышение эффективности утилизации свекловичного жома Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись __________ подпись Машенькин А.В. ФИО к.м.н. А.И. Дмитриев ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н. Степаненкова Л.Н. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.т.н Степаненкова Л.Н. _______________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021 г. № ______
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически