Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569767)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка постного меню для ресторана «Академия»

0   0
Первый авторБирюков
Страниц86
ID738180
АннотацияБирюков В. С. 19.03.04.docx
Бирюков, В.С. Разработка постного меню для ресторана «Академия» : Выпускная квалификационная работа / В.С. Бирюков .— 2021 .— 86 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738180 (дата обращения: 18.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_постного_меню_для_ресторана_«Академия».pdf
(ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка постного меню для ресторана «Академия» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Консультант подпись Бирюков Валерий Сергеевич (ФИО) подпись к.т.н., доцент, Власова К.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) 3
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически