Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569970)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация производства 1,0-2,0 тыс. т/год тортов и пирожных в условиях кондитерского цеха в г. Костроме

0   0
Первый авторПугачёв
Страниц108
ID738173
АннотацияПугачёв А. А. 19.03.02.docx
Пугачёв, А.А. Организация производства 1,0-2,0 тыс. т/год тортов и пирожных в условиях кондитерского цеха в г. Костроме : Выпускная квалификационная работа / А.А. Пугачёв .— 2021 .— 108 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738173 (дата обращения: 23.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_производства_1,0-2,0_тыс._тгод_тортов_и_пирожных_в_условиях_кондитерского_цеха_в_г._Костроме.pdf
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Пугачева Александра Алексеевича на тему: Организация производства 1,0-2,0 тыс. т/год тортов и пирожных в условиях кондитерского цеха в г. Костроме д.т.н., проф. Никитин И.А. Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Никитин И.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т.С. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Пугачев А.А. (фамилия, инициалы) Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически