Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569970)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии десертов для людей, имеющих избыточную массу тела

0   0
Первый авторЗакутайлов
Страниц83
ID738157
АннотацияЗакутайлов А. К. 19.03.04.docx
Закутайлов, А.К. Разработка технологии десертов для людей, имеющих избыточную массу тела : Выпускная квалификационная работа / А.К. Закутайлов .— 2021 .— 83 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738157 (дата обращения: 23.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_десертов_для_людей,_имеющих_избыточную_массу_тела.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Персонализированная диетология, гостиничный и ресторанный бизнес Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии десертов для людей, имеющих избыточную массу тела» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Закутайлов Алексей Константинович подпись (ФИО) к.т.н., доцент, Власова К.В. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите:
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически