Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии фруктового мороженого на основе травяных экстрактов

0   0
Первый авторШувалова
Страниц84
ID738147
АннотацияШувалова О.М. 19.03.02.doc
Шувалова, О.М. Разработка технологии фруктового мороженого на основе травяных экстрактов : Выпускная квалификационная работа / О.М. Шувалова .— 2021 .— 84 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738147 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_фруктового_мороженого_на_основе_травяных_экстрактов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой, д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Шуваловой Ольги Михайловны на тему: «Разработка технологии фруктового мороженого на основе травяных экстрактов» Научный руководитель д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП Студент к.т.н., доц. Бычкова Татьяна Сергеевна подпись Шувалова Ольга Михайловна подпись (фамилия, инициалы) Москва 2021 г. 1 (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически