Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 569767)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства обогащённой манной крупы для детского питания

0   0
Первый авторШальнев
Страниц91
ID738146
АннотацияШальнев А.С. 19.03.02.docx
Шальнев, А.С. Разработка технологии производства обогащённой манной крупы для детского питания : Выпускная квалификационная работа / А.С. Шальнев .— 2021 .— 91 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738146 (дата обращения: 18.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_обогащённой_манной_крупы_для_детского_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., доцент ________________ (Никитин И.А.) «___» __________2021 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Шальнева Александра Сергеевича на тему: «Разработка технологии производства обогащённой манной крупы для детского питания» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.т.н., доцент Егорова Светлана Владимировна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) д.т.н., доцент Никитин Игорь Алексеевич Шальнев Александр Сергеевич Москва 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически