Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии обессахаривания мелассы

0   0
Первый авторАндрухович
Страниц86
ID738129
АннотацияАндрухович К. В. 19.03.02 Вязьма.doc
Андрухович, К.В. Совершенствование технологии обессахаривания мелассы : Выпускная квалификационная работа / К.В. Андрухович .— 2021 .— 86 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738129 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_обессахаривания_мелассы.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМОЛЕНСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» (СКИПТБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)») Кафедра «Технологии продуктов питания, предпринимательства и экономики» Направление подготовки 19.03.02 « Продукты питания из растительного сырья » Направленность (профиль) Технология сахаристых продуктов ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии обессахаривания мелассы» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП подпись подпись __________ Андрухович К.В. ФИО __________ _________ подпись ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н. Степаненкова Л.Н. к.т.н. Степаненкова Л.Н. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.т.н Степаненкова Л.Н. _________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________2021___ г. № _____
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически