Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 570285)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект ресторана кавказской кухни

0   0
Первый авторГерасимов
Страниц94
ID738099
АннотацияГерасимов В. с. 19.03.04. Волоколамск.doc
Герасимов, В.С. Проект ресторана кавказской кухни : Выпускная квалификационная работа / В.С. Герасимов .— 2021 .— 94 с. — URL: https://rucont.ru/efd/738099 (дата обращения: 25.09.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_ресторана_кавказской_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса Обучающийся Руководитель ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Проект ресторана кавказской кухни ___________ подпись квалификационной работы Руководитель ОП Охраменко С.А. подпись Герасимов В. С. (ФИО) выпускной _____________ к.п.н.. доцент (ученая степень, ученое звание, ФИО) ______________ к.п.н.. доцент Сепиашвили Е.Н. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Волоколамск 2021 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически